JURNAL PSIKOLOGI PENDIDIKAN ISLAM : Integritas Nilai-nilai Tauhid dalam Pembelajaran Sastra untuk Meningkatkan Aktivitas Beragama Siswa di SD Muhammadiyah Muntilan Kulonprogo - Muhammad Nazieh Ibadillah (Pascasarjana UMY, 2015)
Nyanyian atau lagu yang biasa didendangkan seorang ibu untuk membujuk agar si buah hati segera tertidur atau sekedar untuk menyenangkan, pada hakikatnya juga bernilai kesastraan dan sekaligus mengandung nilai yang besar andilnya bagi perkembangan kejiwaan anak.