Reformasi dan Pembangunan Demokrasi - Agus Marwan (Fire Publisher, 2016)
euforia politik reformasi beranggapan bahwa dengan tumbangnya rezim soeharto, maka selesailah persoalan-persoalan politik. nyatanya, jalan masih panjang dan berliku. era transisi menuju demokrasi pasca rezim soeharto menuju ke arah stagnasi. karena itu reformasi harus tetap diperjuangkan. melalui kumpulan tulisan ini, penulis memberikan catatan kritis dan mencoba memberikan gagasan-gagasan alternatif sesuai dengan zamannya.