Perbandingan Konsep Pendidikan Islam Muhammad Abduh dan Muhammad Quthb serta Implikasinya terhadap Pendidikan Islam Modern - Juni Prasetya (FAI, 2017)
Perbandingan Konsep Pendidikan Islam Muhammad Abduh dan Muhammad Quthb serta Implikasinya terhadap Pendidikan Islam Modern