Pengaruh Intensitas Menonton Program Televisi Terhadap Minat Belajar PAI Siswa Kelas IV SD Negeri Pergiwatu Kulon Progo - Fitria Damayanti (FAI, 2017)
Pengaruh Intensitas Menonton Program Televisi Terhadap Minat Belajar PAI Siswa Kelas IV SD Negeri Pergiwatu Kulon Progo