Evaluasi Program Pelaksanaan Kuliah Intensif Al-Islam (KIAI) bagi Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Yogyakarta - Sukarti (FAI, 2017)
Evaluasi Program Pelaksanaan Kuliah Intensif Al-Islam (KIAI) bagi Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Yogyakarta