Strategi Pembelajaran Pendidikan Agama Islam Berwawasan Multikultural di Sekolah Inklusi SD Taman Muda Ibu Pawiyatan Tamansiswa Yogyakarta - Alfi Nur Hidayati (FAI, 2017)
Strategi Pembelajaran Pendidikan Agama Islam Berwawasan Multikultural di Sekolah Inklusi SD Taman Muda Ibu Pawiyatan Tamansiswa Yogyakarta