Orang mandar orang laut. Kebudayaan bahari mandar mengarungi gelombang perubahan zaman - ALIMUDDIN, Muhammad Ridwan (GRAMEDIA, 2005)
Orang mandar orang laut. Kebudayaan bahari mandar mengarungi gelombang pe...