Cita humanisme Islam. Panorama kebangkitan intelektual dan budaya Islam dan pengaruhnya terhadap renaisans Barat - MAKDISI, George A (Serambi, 2005)
Cita humanisme Islam. Panorama kebangkitan intelektual dan budaya Islam ...