Konseptualisasi dan Perjalanan Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia - Wahidin, Samsul (Pustaka Pelajar, 2011)
Pada dimensi yang juga sangat penting adalah berkenan dengan penyelenggaraan Pemilu . Penyelenggaraan Pemilu adalah KPU dan Panitia Pengawas Pemilu . Deskripsi tentang ini, selama ini banyak dicermati dari sudut ilmu politik . Dibutuhkan tinjauan dalam perspektif Hukum Tata Negara sebagai tinjauan normatif .