Membangun dan Mengembangkan Kepemimpinan Serta Meningkatkan Kinerja Untuk Meraih Keberhasilan - Sedarmayanti (Refika Aditama, 2011)
Eksekutif puncak masa sekarang sangat peduli dengan kepemimpinan abad 21 dalam organisasi global. Dalam arena global yang kompetitif dan berubah cepat , keunggulan kompetitif berkelanjutan tergantung pada kemampuan karyawan di semua negara yang ada di dunia untuk menerapkan strategi yang semakin kompleks dan kompetitif. Dalam organisasi abad 21 , kepemimpinan berbasis tim adalah kebutuhan utama. Kesesuaian antara kualitas seseorang dan tantangan situasional sangat penting bagi perkembangan teknologi praktis yang berguna untuk dikembangkan dan bukan ditemukan/dilahirkan. Buku ini menjelaskan akan pentingnya membangun dan mengembangkan kepemimpinan serta meningkatkan kinerja untuk meraih keberhasilan.