Efektivitas Kebijakan Kelembagaan Pengawasan - Makmur (Refika Aditama, 2011)
Buku ini menjelaskan tentang pentingnya pengawaskan dalam sebuah lembaga pengawasan dalam buku ini dimaknai sebagai suatu bentuk pola pikir dan pola tindakan untuk memberikan pemahaman dan kesadaran kepada seseorang atau beberapa orang yang diberikan tugas untuk dilaksanakan dengan menggunakan berbagai sumber daya yang tersedia secara baik dan benar sehingga tidak terjadi keselahan dan penyimpangan yang sesungguhnya dapat menciptakan kerugian oleh lembaga atau organisasi yang bersangkutan. Buku ini dibagi menjadi 2 bagian: Bagian Pertama tentang Efektivitas kebijakan; Bagian Kedua membahas tentang kebijakan kelembagaan Pengawasan.