Antologi Puisi Tuhan dan Hal-Hal Bisu - Nur Fitri Rahdiktya Putri, Innezdhe Ayank Marhaeni (Gambang Buku Budaya, 2017)
Ada tujuh nama penulis yang karya-karyanya termuat dalam antologi puisi Tuhan dari Hal-hal Bisu. Mereka adalah Nur Fitri Rahdiktya Putri, Innezdhe Ayank Marhaeni, Ahmad Zulkarnain, Faiz Pranawestu, Kartina, Ari Wijayanti, dan Kamaludin Yahya. Masing-masing dengan 15 puisi (kecuali Ari Wijayanti yang hanya 14 puisi). Sayangnya, saya tidak tahu bagaimana kuratorial karya-karya yang dimaksud. Apakah Aprinus Salam sendiri yang memilih semua puisi itu, ataukah ada orang lain yang menyeleksi karya-karya yang akhirnya dimuat tersebut? Entahlah. Dengan jumlah rata-rata karya yang sama dari masing-masing penulis, saya sudah menduga bahwa ada karya yang memang bagus (terseleksi), tapi ada juga karya yang memang semata dimuat untuk melengkapi jatah jumlah karya per orang tersebut.