Hukum Pidana Khusus (Unsur dan Sanki Pidananya) - Rodliyah, Salim (Rajawali Pers, 2017)
Buku Hukum Pidana Khusus ini merupakan buku yang menganalisis secara sistematis dan holistik tentang tindak pidana yang tersebar di luar KUHP. Tindak pidana yang tersebar di luar KUHP, seperti korupsi, narkotika, dan lainnya.