AGRARIS : Efisiensi Alokasi Penggunaan Faktor Produksi pada Usahatani Padi di Kecamatan Wirosari Kabupaten Grobogan - Yuliana, T. Ekowati (Fakultas Pertanian UMY, 2017)
efisiensi, faktor produksi, padi, produksi.