Efektivitas Penyelenggaraan Kesejahteraan sosial di Instansi Sosial Kabupaten/Kota - Soetji Andari, Sunit Agus Tri Cahyono (B2P3KS Press, 2014)
Buku ini berisi tentang pengetahuan tingkat efektivitas pelaksanaan program kesejahteraan sosial dilihat dari pelaksanaan program Asistensi Sosial Lanjut Usia ( ASLUT) oleh Dinas Sosial yang telah menerapkan Standar Pelayanan Minimum (SPM) maupun yang belum menerapkan SPM