Penelitian Tentang Pengaruh Panti Sosial Muda Mudi Wiloso Purworejo Terhadap Remaja Terlantar Yang Pernah Disantunnya - Suwartono, Umi Hidayati (B2P3KS, 1999)
Penelitian Tentang Pengaruh Panti Sosial Muda Mudi Wiloso Purworejo Terhadap Remaja Terlantar Yang Pernah Disantunnya