Penelitian Tentang Pengaruh Pelayanan Panti Sosial Bina Remaja Terhadap Kemandirian Eks Kelayan Anak Terlantar di Kabupaten Sleman Yogyakarta - Suwartono (B2P3KS, 2007)
Penelitian Tentang Pengaruh Pelayanan Panti Sosial Bina Remaja Terhadap Kemandirian Eks Kelayan Anak Terlantar di Kabupaten Sleman Yogyakarta