Hak Asasi Manusia dalam Konstitusi Indonesia: dari UUD 1945 sampai dengan Perubahan UUD 1945 Tahun 2002 - Majda El-Muhtaj (Kencana Prenada Media Group, 2005)
buku ini secara khusus membehas konseptualisasi HAM dalam konstitusi Indonesia sejak UUD 1945 sampai dengan perubahan UUD 1945 tahun 2002, dan hubungannya dengan penegakan hukum dan HAM di Indonesia.