Pembangkitan energi listrik - MARSUDI, Djiteng (Erlangga, 2011)
Buku Pembangkitan energi listrik ini menjelaskan proses pembangkitan energi listrik, jenis-jenis pusat listrik, instalasi listrik pada pusat listrik, masalah utama dalam pembangkitan energi listrik, sistem interkoneksi, sistem penyediaan energi listrik dan mutu energi listrik.