Menyingkap Tabir Hubungan Indonesia Malaysia - Ali Maksum (The Phinisi Press, 2017)
buku ini hadir untuk memberikan jawaban alternatif terkait dugaan politisasi beberapa isu hubungan Indonesia-Malaysia yang patut dan perlu diketahui masyarakat luas