Bunpou to Gokeisei æ–‡æ³•ã¨èªžå½¢æˆ - Kage Santarou å½±å±±å¤ªéƒŽ (ã²ã¤ã˜æ›¸æˆ¿, 1995)
åœ¨åº« åƒ…å°‘ é‡‘ç”°ä¸€äº¬åŠ©è³žå—è³ž æ—¥æœ¬èªžã«ãŠã‘ã‚‹èªžå½¢æˆã¨çµ±èªžè«–ãƒ»æ„å‘³è«–ãŒé–¢ã‚ã‚Šåˆã†ç¨®ã€…ã®ç¾è±¡ã‚’è¦³å¯Ÿã—ã€ãã“ã‹ã‚‰ã€ç”Ÿæˆæ–‡æ³•ã«ãŠã‘ã‚‹å½¢æ…‹è«–ã®åœ¨ã‚Šæ–¹ã‚’ç†è«–çš„ã«è€ƒå¯Ÿã™ã‚‹ã€‚ã¨ã‚Šã‚ã‘ã€èªžå½™çš„ãªèªžå½¢æˆã¨çµ±èªžçš„ãªèªžå½¢æˆã‚’åŒ…æ‹¬ã™ã‚‹ãƒ¢ã‚¸ãƒ¥ãƒ¼ãƒ«ç†è«–ã‚’æå”±ã™ã‚‹ã€‚ é‡ç‰ˆã€€1995å¹´3æœˆ16æ—¥