Aimai-go jiten ã‚ã„ã¾ã„èªžè¾žå…¸ - Haga Tamaki (æ±äº¬å ‚å‡ºç‰ˆ, 1996)
ã€Œã‚ã„ã¾ã„ãªæ—¥æœ¬äººã€ã®ã‚ã„ã¾ã„è¡¨ç¾ã‚’ã¤ã„ã¦æ—¥æœ¬èªžã¨æ—¥æœ¬æ–‡åŒ–ã®ç‰¹æ€§ã‚’ç…§å°„ã™ã‚‹ã€‚æ—¥æœ¬èªžæ•™å¸«ã‚„ãƒ“ã‚¸ãƒã‚¹ãƒžãƒ³ã¯å¿…è¦‹ã®æœ¬ã€‚