Nihongo kihon dÅshi yÅhÅ jitenæ—¥æœ¬èªžåŸºæœ¬å‹•è©žç”¨æ³•è¾žå…¸ - Koizumi (Toshikan Shoten, 1989)
Kamus ini berisi 728 kata kerja dasar dalam bahasa Jepang. Kamus bahasa Jepang dari arti kata dan menampilkan informasi tentang "pola kalimat" "tata bahasa" "bentuk", dan juga contohnya. Kamus ini direkomendasikan bagi guru yang mengajar bahasa Jepang, pelajar, dan bagi mereka yang ingin tahu lebih banyak tentang bahasa Jepang.