Pengantar Matematika Ekonomi : Untuk Analisis Bisnis dan Ilmu-Ilmu Sosial jilid 1 - Haeussler, Ernest F., Paul, Richard S. (Erlangga, 2011)
Buku pengantar Matematika Ekonomi untuk Analisis Bisnis dan Ilmu-Ilmu Sosial edisi ke-13 ini menyajikan dasar-dasar matematika bagi mahasiswa dari berbagai keilmuan, terutama ilmu sosial. Buku ini dimulai dengan pengenalan kalkulus, fungsi-fungsi, persamaan, matematika keuangan, aljabar matriks, program linear, dan probabilitas.