Pengaruh Pemahaman Zakat Terhadap Kepatuhan Membayar Zakat Di Kalangan Guru Pns Di Sma Muhammadiyah Kota Yogyakarta - Fateh Ali Sulthoni (FAI UMY, 2017)
Pengaruh Pemahaman Zakat Terhadap Kepatuhan Membayar Zakat Di Kalangan Guru Pns Di Sma Muhammadiyah Kota Yogyakarta