Analisis Perbandingan Kinerja Keuangan Sebelum dan Sesudah Spin Off Periode 2005-2012 dengan Menggunakan Metode Data Envelopment Analysis (DEA) - Elsa Rhama Dewi (FAI UMY, 2017)
Analisis Perbandingan Kinerja Keuangan Sebelum dan Sesudah Spin Off Periode 2005-2012 dengan Menggunakan Metode Data Envelopment Analysis (DEA)