Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Minat Nasabah Memilih Tabungan Arafah (studi kasus pada bank muamalat kantor cabang yogyakarta) - fananda zulaikha (FAI UMY, 2017)
Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Minat Nasabah Memilih Tabungan Arafah (studi kasus pada bank muamalat kantor cabang yogyakarta)