Faktor-faktor Yang Mempengaruhi Pembiayaan Murabahah Studi Pada Baitul Maal Wa Tamwil Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (BMT UMY) - Suci Susilawati (FAI UMY, 2017)
Faktor-faktor Yang Mempengaruhi Pembiayaan Murabahah Studi Pada Baitul Maal Wa Tamwil Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (BMT UMY)