Pengaruh Faktor Makroekonomi Daerah Terhadap Pembiayaan Bermasalah Bank Umum Syariah di 6 Provinsi Pulau Jawa - Nurbayani Azizah Kartika Rini (FAI UMY, 2017)
Pengaruh Faktor Makroekonomi Daerah Terhadap Pembiayaan Bermasalah Bank Umum Syariah di 6 Provinsi Pulau Jawa