Analisis Pembiayaan Pemilikan Rumah pada Bank Muamalat Indonesia Berdasarkan akad Musyarakah Mutanaqisah dihubungkan dengan Fatwa Dewan Syariah Nasional No.73/DSN-MUI/XII/2008 dan Keputusan Dewan Sy - Chusnul Chotimah (FAI UMY, 2017)
Analisis Pembiayaan Pemilikan Rumah pada Bank Muamalat Indonesia Berdasarkan akad Musyarakah Mutanaqisah dihubungkan dengan Fatwa Dewan Syariah Nasional No.73/DSN-MUI/XII/2008 dan Keputusan Dewan Syariah Nasional NO.1/DSN-MUI/X/2013