Peraturan presiden Republik Indonesia. Kedudukan, tugas, fungsi, susunan organisasi, kewenangan, tata kerja kementrian negara ... - [Tidak Terdaftar] (Eko Jaya, 2005)
Peraturan presiden republik Indonesia. Kedudukan, tugas, fungsi, susunan orga...