JURNAL PENELITIAN KESEJAHTERAAN SOSIAL : Penanganan Korban Penyalahgunaan Napz melalui Rehabilitasi Sosial bagi Sibolangit Center - Setyo Sumarno (B2P3KS, 2016)
korban penyalahgunaan napza pusat rehabilitasi sibolangit center