Media Informasi Penelitian Kesejahteraan Sosial : Kondisi Kemiskinan Di Pedesaan Dan Perkotaan - Ikawati, Sri Wahyuni (B2P3KS Yogyakarta, 2016)
Penelitian ini bertujuan mengetahui kondisi keluarga miskin di perdesaan dan perkotaan.