Analisis Tingkat Literasi Keuangan Syariah pada Anggota Syirkah As-Salam Kabupaten Kapuas serta Faktor-Faktor yang Mempengaruhinya - Haidar Luthfy (FAI UMY, 2017)
Analisis Tingkat Literasi Keuangan Syariah pada Anggota Syirkah As-Salam Kabupaten Kapuas serta Faktor-Faktor yang Mempengaruhinya