Faktor-faktor Yang Mempengaruhi Minat Dosen UMY (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta) Melakukan Customer switching intention di Bank Syariah - Nanda Putri Wulandari (FAI UMY, 2017)
Faktor-faktor Yang Mempengaruhi Minat Dosen UMY (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta) Melakukan Customer switching intention di Bank Syariah