Wakaf Tunai Sebagai Sumber Funding Perbankan Syariah Dalam Mendorong Kesejahteraan Masyarakat (Studi Kasus Di Bank BPD DIY Syariah) - Andri Faisal Rahman (FAI UMY, 2017)
Wakaf Tunai Sebagai Sumber Funding Perbankan Syariah Dalam Mendorong Kesejahteraan Masyarakat (Studi Kasus Di Bank BPD DIY Syariah)