Analisis Penggunaan Aplikasi Mobile Banking dan Internet Banking Terhadap Kepuasan Nasabah (Studi Kasus Bank Syariah Mandiri Kantor Kas Bantul) - siti fatimah laily sholihah (FAI UMY, 2017)
Analisis Penggunaan Aplikasi Mobile Banking dan Internet Banking Terhadap Kepuasan Nasabah (Studi Kasus Bank Syariah Mandiri Kantor Kas Bantul)