Minat, Tingkat Pendapatan dan Tingkat Kepercayaan Warga Muhammadiyah dalam Membayar Zakat di LAZISMU PDM (Studi Kasus Di Desa Tembok Banjaran, Kecamatan Adiwerna, Kabupaten Tegal) - Rizki Nurlaeli (FAI UMY, 2017)
Minat, Tingkat Pendapatan dan Tingkat Kepercayaan Warga Muhammadiyah dalam Membayar Zakat di LAZISMU PDM (Studi Kasus Di Desa Tembok Banjaran, Kecamatan Adiwerna, Kabupaten Tegal)