Peran Pembiayaan dengan Jaminan Atas Unjuk dalam Mengembangkan Usaha Mikro (Studi Kasus : BPRS Mitra Amal Mulia Cabang Wonosari) - NUR MUHAMMAD ISTIQLAL K.H.T. (FAI UMY, 2017)
Peran Pembiayaan dengan Jaminan Atas Unjuk dalam Mengembangkan Usaha Mikro (Studi Kasus : BPRS Mitra Amal Mulia Cabang Wonosari)