Media Informasi Penelitian Kesejahteraan Sosial : Peran Keluarga Dalam Peningkatan Kesejahteraan Sosial Anak Melalui Keluarga Harapan - Siti Aminatun (B2P3KS Yogyakarta, 2016)
Tujuan Penelitian ini adalah diketahuinya peran keluarga dalam peningkatan kesejahteraan sosial anak melalui Program Keluarga Harapan.