Media Informasi Penelitian Kesejahteraan Sosial : Pemberdayaan Perempuan Melalui Usaha Ekonomi Produktif - Suryani , Andayani Listyawati (B2P3KS Yogyakarta, 2016)
Program penanganan kemiskinan bertujuan mengentaskan keluarga dari kemiskinan agar tercapai kesejahteraan.