Penerapan Media Pembelajaran Audio Visual Untuk Meniingkatkan Motivasi Belajar Akhlak Di MTs Muhammadiiyah Kasihan - Yuni Tera (FAI UMY, 2017)
Penerapan Media Pembelajaran Audio Visual Untuk Meniingkatkan Motivasi Belajar Akhlak Di MTs Muhammadiiyah Kasihan