Sharing For Growing 1 : Mengurai Hikmah di Balik Haru Biru Romantika Sejarah - FEB UGM (Universitas Gadjah Mada, 2010)
Jamaah Mahasiswa Muslim Ekonomi (JMME) merupakan organisasi keislaman pertama yang hadir di Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Gadjah Mada.