JURNAL KETEKNIKAN PERTANIAN : Analisis Dimensional Reaktor Berpengaduk Statis untuk Produksi Biodiesel - Akhmad Irfan, Armansyah Halomoan Tambunan, dkk (IPB, 2016)
Static mixing reactor, dimensional analysis, exergy analysis, pressure drop