Analisis Struktur Statis Tak Tentu - Tjokrodimuljo, Kardiyono (Biro Penerbit Teknik Sipil & Lingkungan UGM, 2009)
Buku ini dibuat untuk membantu mahasiswa dalam mengikuti mata kuluiah Analisis Struktur Statis Tak Tentu di jurusan Teknik Sipil dan Lingkungan