Pengenalan Dasar Konstruksi Beton Siku dan Pracetak - FERDIANA, Maria Dwi (TAKA Publisher, 2014)
Buku ini berisi tentang seluk beluk material beton sebagai struktur bangunan dan gedung. dalam buku ini dijelaskan mengenai sifat-sifat material beton dan bagaimana kita bisa memanfaatkannya secara lebih maksimal.