Teknik Pesawat Tenaga - Daryanto (Bina Aksara, 1987)
Di dalam buku ini diuraikan masalah pengetahuan pesawat pembangkit tenaga yang sangat vital bagi kepentingan perusahaan pabrik, kendaraan, peralatan lain yang menggunakan mesin.