Peter Norton's Assembly Language Book for The IBM PC - Norton, Peter, Socha, John (DK Publishing, 1993)
Buku ini berisi tentang panduan pemrogram bahasa assembly menampilkan disk dengan semua contoh program dan program shareware assembler.