Rekayasa Fundasi II Fundasi Dangkal dan Fundasi Dalam - Wardiman Djojonegoro (Gunadarma, 1997)
Rekayasa Fundasi II Fundasi Dangkal dan Fundasi Dalam merupakan buku yang berisi tentang pengertian fundasi dangkal dan fundasi dalam. dijelaskan pula mengenai daya dukung fundasi dangkal kapasitas daya dukung berdasar CPT dan SPT, Settlement dsb..