Sistem Transportasi - Wardiman Djojonegoro (Gunadarma, 1997)
Sistem Transportasi merupakan buku yang memiliki pembahasan mengenai instruksi, teknologi transportasi, komponen, moda, perencanaan transportasi, penyelenggaraan transportasi dan sebagainya.